Meu mundo sem você

Percebo que já não olha mais para mim,

Percebo que seu medo não chegou ao vim,

Não ter você é como nem ter nascido enfim,

Vejo você passando sem poder te tocar,

Vejo você me olhando sem poder se insinuar,

Vejo o céu todas as noites tentando te encontra,

E por mais que você não esteja lá,

Eu sim te sinto como uma leve brisa que se passa sem notar,

E agora chego ao meu fim, o fim bem próximo, que eu já previa

Pois sem você meu fim é inevitável, meu mundo é amargo,

Sem você tudo fica assim, assim sem saber o porque.

Docankase
Enviado por Docankase em 30/01/2011
Código do texto: T2761201