Se pudesse escolher com quem sonhar, sonharia com você amor
Se pudesse escolher com quem sonhar, sonharia com você amor
Naquele momento especial
Com seu ar angelical
Experimentar seu corpo
Passar as mãos em seus cabelos, e rosto
Sentir seu respirar, pulsar, palpitar,
Ouvir seu coração
Segurar na sua mão
Dar um abraço
Pegar no seu braço
Olhar nos seus olhos
Ver o seu sorriso
Sentir-me no paraíso
Caminhar lado a lado, descalços
Pela relva do campo
Então pedir a Deus para continuar sonhando.
Amo amor, amo você.