Beijo

Silêncio,silêncio

Olho no olho

Stop no tempo

Mão na cintura

Mão na cabeça

Feche os olhos

Mais não adormeça

Disputa das línguas

Troca de saliva

Por amor ou por ficar

Um breve prazer

Que existe nessa vida

A boca pede sem falar

E a outra responde

Ao se encontrar

Dois corpos colados

Incendiando de desejo

O principio do amor

Se inicia com o beijo.

Anderson Gomes dos Santos
Enviado por Anderson Gomes dos Santos em 30/01/2011
Código do texto: T2761085