QUASE SEMPRE É ASSIM
QUASE SEMPRE É ASSIM
Sinto muito ao sentir que pouco sou
Mas o amor me ensina que sua beleza
Traz a essência da vida em mistérios e sabor
Já te disse: amar é o mais doce querer
Eu te amo ao gosto do mais forte prazer
Continua tão normal
Quase sempre é assim
A teu lado é essencial
Motiva-me sempre a sorrir
Gostaria de ofertar uma alegria ideal
Do tamanho da tua vontade
Realizar-te sem nível de merecimento
Na medida máxima de felicidade
Gostaria de apenas viver em função diária de ti
Precisaria permanecer cada minuto ao teu lado
Mas sei que ainda faço tudo muito errado
Meu pessimismo exagerado me impede de avançar
Será que estamos realmente preparados para tudo nessa vida encarar?
Sinto muito ao sentir que pouco sou
Permaneço percebendo que sou pouco para mim
Mas isso não significa que serei pouco para ti, amor