HOJE

HOJE...

Hoje é um dia dos mais belos!

quero comemorar com alegria, amor

onze meses do amor entre nós

Hoje quero você muito mais!...

Quero você infinitamente na minha vida

carmem vidah
Enviado por carmem vidah em 30/01/2011
Reeditado em 30/01/2011
Código do texto: T2761071
Classificação de conteúdo: seguro