Tudo ou Nada

Eu quero um caso sério

Pra mim é tudo ou nada

Quero um amor sem mistério

Uma companhia pra essa jornada

Ficar por ficar ja virou tédio

Agora ou vai ou racha

O tempo passou e eu mudei

Eu já não ando tão maluco

Eu ainda sou poeta

Mais já não bebo e nem fumo

Eu me recreei somente por você

Revi os meus conceitos, andei pensei direito

E vi que aeu ainda preciso de você para viver

Mais se você não me quiser mais

Acho que até vou te entender

E se vai ser tudo ou nada

Só o destino irá nos dizer

Eu preferiria que fosse tudo

Pois eu jamais amei alguém

Do jeito que eu ainda amo você.

Anderson Gomes dos Santos
Enviado por Anderson Gomes dos Santos em 30/01/2011
Código do texto: T2761068