AMO-TE

O amor verdadeiro é belo!

O amor que sinto por você é além do físico

Amor entre almas, amor afinidade, real!

Amo-te intensamente em meu coração

Amar-te-ei para sempre

carmem vidah
Enviado por carmem vidah em 30/01/2011
Código do texto: T2761058
Classificação de conteúdo: seguro