E FOI ASSIM

Carinhosamente chegastes em minha vida

Com palavras lindas de carinho conquistou meu amor

Seu jeito carinhoso chamou minha atenção

Um homem com rosto de garoto e um coração de anjo!

Amo intensamente esse homem garoto

Não sei respirar sem nele pensar!

Amor assim por outro nunca senti... ele é único

Meu amor por ele será eterno

Além do físico, amor e admiração

Homem garoto...

Amo-te hoje, amar-te-ei amanhã

Meu amor por você será infinito

carmem vidah
Enviado por carmem vidah em 30/01/2011
Código do texto: T2761053
Classificação de conteúdo: seguro