Poema de Despedida

Eu preferiria tomar um tiro na cabeça

Ou então no meu peito, levar uma facada sua

Só pra não ter que ver sua alegria

Quando você passar com um outro cara na rua

Pois te ver nos braços de um outro alguém

Me despedaça como um vaso ao cair no chão

Pois ao ver você feliz como nunca vi ninguém

Faz com que eu tenha o desejo de parar meu coração

Vou me suicidar, pra não ter que ver sua felicidade

E se algum dia você de mim lembrar

Já não estarei mais neste mundo

Pois nessa hora, já ira ser muito tarde

Apenas desejo que me guarde na memória

Pois quando você ler esta carta, que é meu ultimo poema

Concerteza eu já terei ido embora.

Anderson Gomes dos Santos
Enviado por Anderson Gomes dos Santos em 30/01/2011
Código do texto: T2761052