LEMBRO BEM

LEMBRO BEM

LEMBRO BEM DE TI.

OLHOS CLAROS, ROSTO LINDO,

CABELOS COR DE MEL,

LÁBIOS CARNUDOS E SORRINDO.

LEMBRO QUE QUANDO ME VIAS

CORRENDO AO MEU ENCONTRO,VINHAS

BRAÇOS ABERTOS,CABELOS SOLTOS,

ROSTO RISONHO,COM AS DUAS COVINHAS.

DE TI,LEMBRO TODO DIA,

PERMANECES PARTE DE MIM.

DIFÍCIL TE ESQUECER, DIFÍCIL É,

TE VER,COMO TE VIA.

VOU TENTAR AGIR,COMO AGIA

QUANDO DE MIM PERTO ESTAVAS.

QUEM SABE,AINDA DE MIM GOSTES,

COMO ANTES, QUANDO ME AMAVAS.

(RAJ)

RAJ
Enviado por RAJ em 30/01/2011
Código do texto: T2761038
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.