NÃO GRITE 2
NÃO GRITE 2
Não grite e nem chore,
meu coração sofrido,
por conta do livre arbítrio ingrato.
milhas que se tenha corrido,
frágeis presas no mesmo mato.
Pensar n’aquele tempo ido,
onde o gostoso,
grande “trem” chato,
o insuportável se tem vivido,
sem saber dar o pulo do gato.
Hoje nas penúrias da existência,
certeza dos transmites do amor,
onde se exercita nossa excelência.
Nos campos a procura da flor,
dentro de mim toda a essência,
embriagada na ébria sutileza da dor...
Goiânia, 30 de JANEIRO de 2011.