SÓ AMAR
SÓ AMAR
BEM AMADOS
O meu único crime é lhe amar demais,
Um pouquinho só não serve.
Tem de ser um tantão,
Grande maior montanha,
Nunca se viu jamais.
Verdade seja dita,
Sou criminoso psicopata.
Faça como eu na sua desdita
Venha me beije me abrace me mata...
Morrer amando é bom,
Viver amando é melhor.
Sejamos criminosos em silêncio,
Nada de nenhum som,
Se fizermos barulho é pior...
Não há perigo,
Nem sejamos culpados.
Vamos só amar o amor dos bem amados...
Goiânia, 30 de JANEIRO de 2011.