TE AMAR...
TE AMAR...
ONDE MAIS POSSO CHEGAR?
O QUE MAIS POSSO QUERER?
HOJE É REAL O QUE SONHEI ENCONTAR
É MAIS QUE AMOR,É MINHA RAZÃO DE SER
NÃO IMPORTA ONDE EU CHEGUE
CONTANTO QUE ESTEJA COMIGO
TUDO QUE QUERO É ULTRAPASSADO
POIS SEI QUE TUDO É MAIS CONTIGO
TUDO É ULTRAPASSADO POIS O QUE SOFRI,PASSOU
O QUE ME FEZ BEM,PASSOU E CONTIGO QUERO MAIS
A CADA SEGUNDO,TODA HORA,TODO DIA
NADA MAIS ME IMPORTA,ANTES DE TI NÃO EXISTIA
HOJE EU SOU,ESTOU E EXISTO
É DIFÍCIL EU SEI,MAS LUTAREI
SOU PACIENTE,TE AMO TANTO E NÃO DESITO
POIS SEI QUE SÓ AO SEU LADO FELIZ EU SEREI
ONDE MAIS POSSO CHEGAR?
CONTIGO ALÉM DO INFINITO
O QUE MAIS POSSO QUERER?
TORNAR CADA VEZ MAIS REAL ESTAR COM VOCÊ,
O MEU SONHO MAIS BONITO
GRISANUNES