AMOR DESMEDIDO
AMOR DESMEDIDO
Este amor tão desmedido
Que me leva a flutuar
Que me presenteia com asas
As quais eu posso voar...
Ganhar distancia, e nas alturas
Viver contigo, loucuras
Que é melhor não revelar,
Vou guardá-las em minha mente
E contigo brevemente
Viver tão louca paixão...
E deixar que estas loucuras
Faça de nós, criaturas
Bem renovadas no amor!
Este, que agora nos sustenta
E com frenesi reinventa emoções
Novas, uma em cada dia,
E em cada dia anuncia:
Versos, rimas e fantasias
Banhadas de sedução!