DESPERTAR DOS SONHOS

Acordei e te vi ao meu lado
Perfeita visão do paraíso
Não pensei em mais nada
Apenas desejei o teu amor.

Tua presença me trás felicidade
Até acordado sonho com você
Me pergunto é se delírio ou realidade
A maravilhosa visão de seu sorriso.

Ainda posso sentir tua respiração
Ver meu suor em tua pele
Você é meu paraíso
Visão da felicidade e perfeição.

Nada melhor que amanhecer em teus braços
Sonhar com você, viver nosso amor
Te amor é minha obra de arte
Bom dia, meu mais lindo sonho.

Amo muito tudo o que você faz
Me desperte sempre com paixão
Você me leva ao céu, ao paraíso
Quando acordo vivendo, sonhando com você.

Quero sempre te despertar com beijos
Fazer feliz a cada minuto de seu dia
É maravilhoso acordar com seu amor
Mesmo acordado sonho com você.
Alcir Andrade
Enviado por Alcir Andrade em 30/01/2011
Reeditado em 01/02/2011
Código do texto: T2760919
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.