Por amor!
Por amor...
Busquei nas dobras da vida
Encontrei tantas esperanças nuas,
Que despontavam nas águas turvas das fontes.
Por amor,
Vi à noite chegando...
Trazendo junto com ela a insônia...
E nas noites mal dormidas,
Rondavam os sonhos tétricos.
Por amor...
A entrega a um vil amor cadente,
Tal qual o amor que sentes.
Por amor... questiono?
Oh noite! Onde foi parar a nossa cumplicidade,
Perdeu-se nas dobras do passado?
O que foi feito de um amor tão delirante,
De olhar trânquilo e de alma amante?
Oh noite! ...de sonhos flutuantes,
Que abraça os abraços de todos os amantes
E quando um beijo às escuras é torcado...
Dos sinos ao longe...escutam-se os badalos.
Nas noites envolvidas no silêncio...
O timbre de sua voz rouca é ouvida...
Como sussurro da doce melodia...
Que se incumbe em devolver-me ...
Do amor à vida e junto a alegria.