Vem…estou aquí.
Sentada no mesmo jardim
Esperando você.
Vem…estou aquí.
Por mim já desfilaram estrelas
E o sol começa a aparecer.
Amor estou te esperando
Vejo-te em meu pensamento
Meus lábios começam a tremer
Sinto  muita falta de VOCÊ,
meu corpo  quer se aquecer
Ah…quanta esperança
Quanta esperança de querer
Esperança que nunca acaba,
meu corpo quer se aquecer.
Vem…estou aquí.
Abraço-me, sinto VOCÊ.
As flores estão a me saudar.
Vem…estou aquí.
O Sol já mostra a sua Luz.
Meu corpo arde por te querer.


Ilustração Net-orkut
Regina Ferreirinha
Enviado por Regina Ferreirinha em 30/01/2011
Código do texto: T2760873