Fim...
E agora que você se foi.
Que chorei, já sofri.
E aprendi.
Que amei muito.
Mas não o suficiente.
Para ser eterno.
Como eu sonhei.
Mas enfim.
Se a vida é escola.
Você foi professora
A me ensinar.
Que devo dar mais valor a mim.
Antes de pensar em amor verdadeiro.
Fim.