Eu quero ser.
Quero ser o teu desejo mais profundo.
O pensamento mais intenso e belo que tu podes pensar.
Quero ser sua vontade, que não seja reprimida.
Quero ser.
O sonho que invade sua noite.
Quando então ao se deitar.
Quero ser o sorriso em tua face.
A iluminar seu rosto.
Quero ser o perfume que você mais usa.
A me deleitar em teu corpo de mulher.
A mancha da tua blusa.
Que você tanto adora.
E não quer dela se desfazer.
Eu quero ser.
O lençol na tua cama.
Teu desejo de consumo.
Enfim, quero ser tudo em sua vida.
Que te proporciona mais prazer.
Eu quero ser.