ESPERA...ESPERA...AMOR !!!


Os teus jeitos e trejeitos meu

sono encobriu,

e só fui acordar quando a

madrugada
chegou

anunciando o tardio das avançadas

horas...


Mas você havia estado lá...

esperando-me ...

e tudo o que te envolvia rescendia

a amor...

pois desta palavra você mostrava

todos os teus encantos.


As estrelas estavam brilhando...

e a lua crescendo.

Era o que mais se podia ver...desta

janela indiscreta...

que apenas entreaberta mostrava

um dos vãos do mundo.


De repente, eles passam pela noite,

e apenas os gritos eu ouço.

Eles descem das festas...balançando

seus corpos de cachaça.

Eles são a turba...todos movidos

a turbo.

Seu destino...? Já está traçado.


Depois tudo silencia...e só escuto

esta madrugada

que do vazio ausculto como se

sentisse pulsamentos...mistura essa

de meus

pulsos-pensamentos.

Então acordo em mim o que já

estava acordado

e meus sentimentos te buscam

em meus desejos,

você, filigrana de meus melhores

momentos !


Espera...espera...amor !

Se eu não cheguei...Eu chegarei...

Se eu não te amei...eu te amarei.

E mil beijos...das mil e uma noites...

te darei...meu amor.


Hum...nossas noites de Bagdá !!!

 

-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o

Autor: Cássio Seagull

Poesia que fiz em 30-01-11 às 05.00 h em SP

Lua minguante - sol - 29 graus

Beijos e abraços para você...Bom domingo.

cseagull2@hotmail.com

-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-