VOCÊ CHEGOU...

Vagava a alma por noites solitárias

Buscando nas constelações do firmamento

Um alivio para o pranto...

Foi quando você chegou

Iluminou auroras e tornou os dias

uma suave aquarela de cores e alegria

Feito brisa suave soprou aos ouvidos

belas e suaves melodias...

Você chegou,

E com palavras doces mostrou

que a vida é um vão momento

E que devemos consagrar cada segundo vivido

Não havendo dor ou lamento sofrido,

Que nos acorrentem para sempre!