O PRINCIPE VIROU SAPO

O PRINCIPE VIROU SAPO

EM UM SIMPLES ESTALO

TU ME ARREBATAS-TE O CORAÇÃO

ME ILUDIS-TE COM FALSAS PALAVRAS

QUE TOLA! EU ACREDITAVA

O PRINCIPE QUE EU ACREDITAVA TU SER VIROU UM SAPO

QUE NEM COM MIL BEIJOS PRINCIPE VOLTARIA SER

UMA PESSOA FALSA ,MENTIROSA, INSENSIVEL

PENSVA NO SEU PRÓPRIO EU

ENQUANTO EU PENSAVA EM NÓS DOIS

PENSAVA EM UM FUTURO QUE NUNCA EXISTIRIA

TANTOS SONHOS JOGADOS NO CHÃO

TE AMEI TANTO .......

AINDA É O SAPO QUE AMO

E QUE VOU DEIXAR DE AMAR

EU SOU UMA FALSA PRINCESA OU EXISTE PRINCESA SEM PRINCIPE?

O QUE FAZER ?

VOU EM BUSCA DO MEU PRINCIPE

SEI QUE ELE EXISTE

E QUE EM ALGUM LUGAR ESTA A MINHA ESPERA

ELE IRA ME COMPLETAR ME AMAR ME FAZER FELIZ

EU SEI QUE ELE EXISTE E NAÕ VOU ME CONTENTAR COM UM SAPO E SER INFELIZ

KELINE
Enviado por KELINE em 28/10/2006
Código do texto: T276075