Eu Te Amo

Eu Te Amo

E u quero te amar durante toda minha vida

U m segredo só meu,que só as estrelas e a lua testemunham

T eu jeito de me amar me faz feliz e me completa

E sse amor alimenta minha própria existencia

A tua lembrança traz alegria em momentos tristes

M esmo que o amor se fizer extinto,quero te amar

O lho pra dentro de mim e é só esse amor que vejo

Loivíelger

Loivíelger
Enviado por Loivíelger em 30/01/2011
Código do texto: T2760713