Encanto

Encanto

Eu não vou deixar de te amar

por medo de sofrer

Nós somos cúmplices

nós dois somos culpados

Foi um amor

que por encanto aconteceu

e isso faz com que

eu não consiga te esquecer...

Loivíelger

Loivíelger
Enviado por Loivíelger em 30/01/2011
Código do texto: T2760712