Impregnado

Tuas palavras ecoam

E sangram um coração

Repleto de saudade!

Juro que tentei ficar longe de ti,

Mas este sentimento

É mais forte do que a minha razão.

Minhas inconstâncias te agridem

Minha ausência te confunde

Meu amor te arrebata!

Casos confusos e coração contuso

Não tenho explicações a te dar

Que te convençam...

Apenas a saudade que fica a gritar

E exala pelos poros - impregnados de ti

Uma saudade insana

Dos tempos em que te tinha

Ao alcance do meu coração...

Letícia Cesario
Enviado por Letícia Cesario em 30/01/2011
Reeditado em 25/01/2014
Código do texto: T2760691
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.