Caminhada

Caminhei pelas ruas da incerteza,

Pelos campos de solidão,

Por estradas do amor,

Pela vila do ciúme,

Pelo bairro da saudade,

Mais jamais pela rua da felicidade caminhei...

Fui amada,

Chorei,

Vivi,

Sofri,

Cansei,

Lutei,

Mais jamais amei...

Fui muito amada,

Sempre desejada,

Alvo de ciúmes,

Mais nunca beijada...

Eu sonhei,

Com o amor,

Sonhei amar,

Viver o amor...

Mas nunca se quer amei...

Aline Davila
Enviado por Aline Davila em 28/10/2006
Código do texto: T276061