RETRATO NA PAREDE
Retrato na Parede
Você pediu
Então eu tirei
O seu retrato da parede
Nada ficou
Não entendi
Nem amizade
Você sentiu
Eu respeitei
Não faz mal
Não te procurarei
Nenhum sinal
Fique bem longe
Em sua cidade
Curtindo sua incompreensão
E sua verdade.
By Everson Russo
evrediçõesmusicais©®
Direitos autorais reservados lei 9.610 de 19/02/98
evr.russo@uol.com.br
www.olivrodosdiasdois.blogspot.com
www.oultimobarcodoplaneta.blogspot.com
www.givemeshelter.zip.net
O LIVRO DOS DIAS POESIAS: Pedidos no email: evr.russo@uol.com.br