NO FIM
No Fim
No fim de tudo
No fim do mundo
No fim da noite
No fim do amor
Eu encontrei seus olhos
Já era manhã
E não vi a cor
No fim do beijo
Eu me perdi
No seu desejo
Então parti
Não te vi mais
Não te toquei
E no fim dos tempos
Eu não me apaixonei
Tenho certeza
Não sou assim
Acho difícil
Depois de tudo
O amor morar dentro de mim.
By Everson Russo
evrediçõesmusicais©®
Direitos autorais reservados lei 9.610 de 19/02/98
evr.russo@uol.com.br
www.olivrodosdiasdois.blogspot.com
www.oultimobarcodoplaneta.blogspot.com
www.givemeshelter.zip.net
O LIVRO DOS DIAS POESIAS: Pedidos no email: evr.russo@uol.com.br