A princesa virou presa
Hum que tormento
Madrugada faz frio
Vento forte rumo norte
Viajo no beijo que pairou
No pensamento, fez morada
Não sei mais o que vou fazer
Com essa vontade de ter você
E sem para te beijar e agarrar
Vai me vencer, não vou suportar
Meu desejo é você quero te amar
Surpresa, MARAVILHOSA e especial
Deliciosa e inteligente é tão incrível
Que potencial, a bela atiçada vira fera
Mais uma vez fica indefesa, irresistível
A princesa em meus braços virou presa