Conto de fadas
A vida ao seu lado é um sonho
Adoro acordar risonho, sonho
Nele rendo-me aos teus encantos
A emoção conduz e o seu charme
Seduz meu olhar, teu vestir e andar
A sua fala mansa me faz delirar
Fico imaginando, te namorando
Te sobrevoando, você em delírios flutua
A obra mais sublime encantadora toda nua
Teu beijo molhado, seu olhar de lado
De quem quer se dar num desejo sagrado
Deixa o meu corpo suado, colado no seu
Doido apaixonado, querendo te amar
O sonho perfeito ideal um romance real
Momentos de glória deixa o céu mais azul