Do outro lado

Foi naquela noite frívola que eu a encontrei.

Gritei. Gritei pelo nome dela.

Mas ela me deu as costas, deixando a mostra

A barra da saia de minha insignificância.

Então, eu acordei.

Eu sorria.

Embora estivesse suado, desesperado, sufocado.

Eu ainda sorria.

Tive vontade de gargalhar pelo resto da madrugada

Mesmo sendo um absurdo, quase taciturno

Ser abandonado e acordar feliz.

Tudo isso porque eu consegui ver vida novamente em teu corpo

E pude admirar novamente o teu dorso

E sentir o teu cheiro de jasmim.

E eu caí no riso antes de voltar a dormir

Porque, mesmo sabendo que não havia nada ao meu lado,

Se eu fechasse os olhos, eu poderia te ver mais uma vez.

E acordar sempre nesse sorriso inabalado.

Marcondes
Enviado por Marcondes em 30/01/2011
Código do texto: T2760455
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.