Não posso

Você vem e me pede para te esquecer

Mas eu não posso por que amo você

Você me diz que já não me quer

Mas como? Se eu ainda sinto você?!

Você diz que nada pode acontecer

Mas mesmo assim eu quero você

Você me diz que não, não pode ser

Mas fico calado pensando em você

Você diz que eu vou te enlouquecer

Mas eu aqui dentro só grito por você

Você fingi que de mim não quer saber

Mas eu sei que estou ai dentro de você

Você tenta deste nosso amor se esconder

Mas eu me entrego louquinho para você

Você ai já não quer mais me atender

Mas eu insistentemente chamo por você

Você diz que não consegue me entender

Mas ah! Se entendesse o que sinto por você

Você a intensidade do que sinto ia perceber

Mas mesmo assim vou buscando por você

Você é esse mundo de encanto que quero ter

Mas parece que se esquece de mim e de você

Você talvez pense que no amor temos como escolher

Mas te digo ele acontece assim como eu e você

Você pode ter as suas razões para não me querer

Mas jamais poderá me impedir de sonhar com você

Você é a jóia mais cara que eu lapidei meu bem querer

Mas quero que você saiba se amar-te for a morte vou morrer

Simplesmente porque jamais pensei e não posso te esquecer.

Joabe Tavares de Souza – Joabe o Poeta.

Joabe o poeta
Enviado por Joabe o poeta em 29/01/2011
Código do texto: T2760344
Classificação de conteúdo: seguro