O RESGATE DA LUA
O RESGATE DA LUA
A escuridão seqüestrou a lua
Levou-a para bem distante
E nesse mesmo instante
O céu começou a chorar
Mas logo ficou sabendo o sol
Soltou seus raios brilhantes
Rajadas de luz fumegantes
Dispersando-se pelo ar
A escuridão já acuada
Não pode fazer nada
A não ser se entregar
E a lua menina libertada
Beijou o sol feito fada
E no céu voltou a brilhar