Engano

Todos perguntam o que me aconteceu
Por que meu olhar se entristeceu?
Resposta simples, inocente
Dei a minha vida a um incosequente
Que me deixou descontente.
Troquei um amor verdadeiro
Por algo passageiro
Onde sofri calada
Me tornando verdadeiramente mal amada
Discretamente, cantei, chorei, gritei.
E por muito tempo eu o amei.
Na verdade é um enorme engano
Negar que ainda te amo.