Quando não queria mais amar

Quando não queria mais amar

Ah! Houve, sim,

um dia

em que resolvi não mais

Amar...

Sim, houve esse dia.

Ah! Pensando bem,

não foi só um...

É que quando um amor

lhe causa sofrimento,

vem, sempre,

cutucar a gente

esse pensamento.

Mas, ainda bem,

que é só por um momento.

E, felizmente,

as cortinas fecham

e abrem novamente....

Mostram que o amor não morre,

só dorme.

E desperta.....

É só um novo amor

chegar.....