Amar você
Sentir é simples,
Difícil é demonstrar
o que sinto por você...
Pensar é simples
Difícil é transformar
O que penso em um ato!
Agir é simples,
Difícil é assumir
a conseqüência do que faço!
Sentir, pensar, agir....
Difícil é a arte de aprender a viver,
o segredo é amar assim,
Assim...
Assim como eu Amo você