Fascinação
Se queres saber, é sim você que exerce um verdadeiro fascínio sobre mim, pois quando te vejo até parece que o universo entra em inércia, só te olho, só te escuto e nada mais importa e não adianta eu querer explicar pois não vou conseguir só consigo sentir tudo isso, e lhe confesso que é a melhor sensação do mundo.