Quero um amor maior...
Quero um amor maior...
Além do universo
Ah... um amor maior...
Que abarque todas as estrelas
Ah... um amor maior
Que exale o perfume dos lírios
Ah... um amor maior...
Que me abrace em verso
Quero um amor maior...
Além do infinito
Ah... um amor maior
Tal qual o mar
Beijando a praia
Amor atraente
Ah... um amor maior
Tal qual o mar
Possuindo os rios
Amor envolvente
Ah... um amor maior
Naturalmente
O amor mais bonito
Quero um amor maior...
Além da minha alma
Ah... um amor maior
Transcendente
Ah... um amor maior
Que me acalma
E me faz sorridente
Ah... um amor maior
Não maior que o Onipotente!
Quero um amor maior...
Ah... um amor maior
Assim como o seu
Incondicional
Ah... um amor maior
Desejo tão igual
Ah... um amor maior
Superior ao carnal
Ah... um amor assim
Sobrenatural
“Põe-me como selo sobre o teu coração, como selo sobre o teu braço, porque o amor é forte como a morte, e duro como a sepultura, o ciúme; as suas brasas são brasas de fogo, são veemente labaredas. As muitas águas não poderiam apagar o amor, nem os rios, afogá-lo; ainda que alguém desse todos os bens da sua casa pelo amor, seria de todo desprezado.”
(Cantares de Salomão 8:6 e 7)