Verbos afiados

Verbos afiados

Meus verbos estão afiados, delineados

e mais cortantes.

Meu amor mais frio em estado de flores

de diamantes.

A flor cheirosa não tem pra quem se dá

como se tinha antes.

Meu triste ser sabe ser um ser sem ser e

sem ter uma amante.

Confundi a joia rara com feia mais cara

mirou bem antes.

Amanita me envenenou antes da colheita

vai alguém aceita.

É bipolar se tem mais que uma numa que

me ama e respeita.

Noutra aversão pré-escrita e atuante pra

humilhar aleita.

Trecho percorrido 200 milhas de anos idos e

mal definidos.

Desfecho em processamento e fase de fim ou

fenecimento.

http://poetadefranca.blogspot.com/

O NOVO POETA. (W.Marques).