AMOR...???
Meu Amor .
Não existem palavras.
Para explicar ou tentar decifrar.
Esse Nosso Amor.!!!
Vivemos Intensamente cada Segundo
Juntos ou separados,no dia, dia .
Nos Pertencemos Totalmente
Sou APAIXONADA por VOCÊ!!
Um SENTIMENTO que ULTRAPASSA,
O Meu PRÓPRIO SER!!
Cilmara Cilssy
(19:51hr) / 29-01-2011