A HISTÓRIA DE NÓS DOIS
Já não dói tanto quanto antes
a mágoa ficou no esquecimento
a cicatriz foi fechada
apenas restou a doce lembrança do seu sorriso
a sensação de que tudo foi mais um sonho e não mais um pesadelo
Pensei que jamais conseguiria olhar para o horizonte...
mas após tanta chuva, tantos dias escuros, o sol lentamente voltou a brilhar
hoje, olho para para mim mesmo e vejo o que você fez...
queria poder te dizer que tudo o que você fez virou lembrança...
sou grato a você, até mesmo pela dor, pela tristeza, por cada lágrima caída
hoje sou forte, maduro e aprendi a valorizar cada pequeno gesto, sou sensível ao amor
não te olho de cima nem de baixo, apenas de frente
tenho a certeza de que fomos felizes por termos tido uma história, um passado
poderia te desejar tudo de ruim, mas pra quê ?
desejo apenas três coisas:
pra mim: o amor
pra você: ser amada
pra nossa hístória: amarmos...