<3 sintomas da PAIXÃO <3

Nosso amor e como o amanhecer

Que se renova a cada dia!!!

Nosso amor é como fogo....

E como o vento

E luz e calor e ardor...

São sintomas de uma paixão

Coração disparou a alma esfriou

Sensação estranha!!!

Nesse meu coração...

e depois do primeiro beijo já não tinha mais

jeito...

fiquei chonada de tanto desejo...e ouso você

fala no meu ouvido bem baixinho

que me amas e me leva pra sua cama

e me dá uma noite de prazer...

Lawanda
Enviado por Lawanda em 29/01/2011
Código do texto: T2760105