Aqui comigo

Meu coração não está contigo

Ele está bem guardado aqui comigo...

Mas quando me olhas e me elogias

Permito que nele entres

Mesmo que só por um dia...

E quando tua boca toca a minha

E o beijo se prolonga e me instiga

Esqueço que é outro que amo,

E me torno sua amante, não mais amiga...

Quando ouves minhas palavras

E com elas se emociona,

Sinto que contigo posso ser mulher,

E digo tudo que teu coração quer...

E quando me abraças e diz que me desejas

Escondo meus olhos de tí,

Para que a dor neles não veja,

Pois é em outro que penso,

Enquanto minha boca te beija...

Constelação Unica
Enviado por Constelação Unica em 29/01/2011
Código do texto: T2760103