Eu Sabia (Que ia te amar)
Sai de mim
Vai de encontro a ti
Como se a favor do vento
O que, enfim
Lá no meu pensamento
Um instante e já não estou aqui
Vejo-me ao teu lado
Falando algo sem importância
Bate um sentir tão indelicado
Obtuso, que desconhece distancias
Uma vontade de sentir você
O leve perfume de teus cabelos
O sabor de teus lábios doces
Coração grita, clama em apelos.
E é tão bom estar contigo
Conversar algo tão importante
Que entender, não consigo.
Falar de nós de tudo que se sente.
Falar de amor, poesia e futebol.
De coisas que fizemos algum dia.
Ou apenas deitarmos ao sol
Olhar nos olhos e pensar: Eu sabia!