CONTRA O TEMPO!...

CONTRA O TEMPO!...

Contra o tempo vou vivendo

Driblando todas as intepéries

Sobrevivendo...

Viver já é muito dificil

Sobreviver é quase impossivel

O que seria do inferno

Se todos aqueles que lá se encontram...

Não sonhasse em ir para o céu?

Eu li isso em algum lugar

Achei extremo,mas coerente

Enganando a morte simplismente

Dando passes,meias medidas

Vou seguindo,vivendo

Lutando,caindo ,me erguendo

E contra o tempo vou seguindo

Por caminhos tortuosos

Muitas vezes cheios de espinhos

Mas tenho que seguir em frente

Afinal o que seria da vida?

Se tudo fosse tão façil?

Monótona,chata nada legal...

Por isso vou continuar

Minha luta,labuta,na dureza

Na esperteza, na malandragem

Na vadiagem,fazendo farra

Mas o que mais importa é:

Vou viver!Contra o tempo!

Mas Eu vou viver!

Helena Lins-28-10-2006

Helena Lins
Enviado por Helena Lins em 28/10/2006
Código do texto: T276010