* TEU ANDAR *
Passeias teu charme
Como o cisne suas plumas
Teu andar é nobre
Leve elegante gracioso
Como se andasses sempre
Sobre um tapete vermelho
Em passagem de modelos
Como se não bastasse
Há esse rasto de perfume
Que deixa um homem louco
Não vou aqui falar
Do teu rosto
Nem da tua pele
Cabelos ou olhos
Pernas boca pescoço
Pois para cada parte
Ou pormenor
Um só poema
É muito pouco