Metade do meu coração

Eu nasci nos braços de amigos imaginários

Livre para vagar por aí, fiz uma casa dos lugares por onde estive

Então você veio de encontro

Como a coisa mais verdadeira

Tentando o meu melhor para entender tudo o que seu amor pode trazer

Oh, metade do meu coração tem o controle na situação

Metade do meu coração leva tempo

Metade do meu coração tem a mente certa para dizer a você

Que eu não posso continuar te amando

Oh, metade do meu coração

Eu fui feito para acreditar que eu nunca amaria ninguém

Fiz um plano: continuar sendo o homem que ama apenas a si mesmo

Solitária foi a canção que eu cantei

Até o dia que você apareceu

Mostrando-me um melhor caminho e tudo o que meu amor pode trazer

Oh, metade do meu coração tem o controle na situação

Metade do meu coração leva tempo

Metade do meu coração tem a mente certa para dizer a você

Que eu não posso continuar te amando

Oh, metade do meu coração

Com metade do meu coração

A sua fé é forte

Mas eu posso apenas cair até agora, até mais

É hora de esperar, mais para a frente

Você vai odiar que eu nunca dei mais para você

Do que metade do meu coração

Mas eu não posso parar de amar você

Mas eu não posso parar de amar você

Mas eu não posso parar de amar você

Com metade do meu coração, metade do meu coração

Oh, metade do meu coração

Metade do meu coração tem uma imaginação realmente muito boa

Metade do meu coração tem você

Metade do meu coração tem a mente certa para te dizer

Que metade do meu coração não vai ser suficiente

Metade do meu coração é um casamento forçado

Com uma noiva com um anel de papel

Metade do meu coração é a parte de um homem

Que nunca realmente amou coisa alguma

Oh, metade do meu coração

Oh, metade do meu coração

Metade do meu coração

Oh, metade do meu coração

Metade do meu coração

Metade do meu coração

Oh, metade do meu coração .

Zorro Poeta
Enviado por Zorro Poeta em 29/01/2011
Código do texto: T2760061
Classificação de conteúdo: seguro