Então se transformou o amor

então se transformou o amor

aquele a nós devotado

e amado

então se transformou o amor

em brisa suave

em mar de rosas

em terra suada

então se transformou o amor

em capitulos de romance

em brejos e lagoas

em oceanos e céus

então se transformou o amor

em estórias de além vida

em estrelas e tres marias

em soldo e em pó da cida

assim

se trasformou

em borboleta

numa metamofose

da vida

Assim

aconteceu

nos relatos do meu eu

assim foi o amor

a nós devotado com louvor

e gratidão.

Zorro Poeta
Enviado por Zorro Poeta em 29/01/2011
Código do texto: T2760047
Classificação de conteúdo: seguro