Preciso de uma Amélia.
Hoje acordei.
e resolvi meu coração.
Ele me disse que o que
preciso é de uma Amélia.
E continuou a me dizer
-precisa de alguém que
cuide de você. Que goste,
de estar perto.
Que saiba de repreender
quando acha que estás certo.
Precisa de uma Amélia.