Tentativas

A primeira paixão ficou na lembrança

A segunda me encheu de esperança

Já a terceira me magoou

O meu coração com todas as paixões antigas

Se machucou

Ficou gravemente ferido

Quase parou

Até que alguém encontrou

E se apaixonou

Não sei se de repente

Dessa vez será diferente

Mas tentando novamente eu estou

Até encontrar o meu verdadeiro amor